当前位置: 首页 > 动态信息 > 县市区动态
资兴市委编办:全力做好机构编制台账信息更新工作
发布时间:2019-11-05      信息来源: 资兴市委编办      作者:未知      浏览量:

近段时间,资兴市委编办扎实推进市直党政群机构改革后机构编制手工台账和湖南省机构编制综合管理平台数据信息的更新完善工作。根据《关于做好机构编制实名制数据维护更新推行实名制管理业务网上申报办理的通知》(郴编办〔2019〕58号)要求,根据机构改革方案和“三定”规定在完成湖南省机构编制综合管理平台数据信息更新的基础上,资兴市委编办安排专人专岗对平台信息进行查漏补缺,对机构信息、人员信息做到应填尽填,全力做好湖南省机构编制综合管理平台信息的更新完善工作。

与此同时,资兴市委编办把信息更新工作作为一项重要工作常抓不懈,把机构编制问题台账和机构编制综合管理平台数据的更新完善作为检验机构编制管理是否规范、机构改革工作是否到位的重要依据,坚持“手工台账和平台信息”同步更新。结合本次机构改革,对机构编制问题台账逐项进行再梳理、再甄别、再完善,确保各项数据的完整性和精确度,为机构编制管理工作提供全面的数据支撑和可靠的决策依据。目前,资兴市委编办已经完成湖南省机构编制综合管理平台的市直党政群涉改单位的机构设置、转隶人员调整等信息更新完善工作。(资兴市委编办)

[打印] [收藏] [纠 错] [关闭]