当前位置: 首页 > 动态信息 > 县市区动态
嘉禾县委编办加强“三纳入”促《条例》广宣传
发布时间:2020-07-06      信息来源: 嘉禾县委编办       作者:未知      浏览量:

 

为深入贯彻落实《中国共产党机构编制工作条例》(以下简称《条例》),嘉禾县委编办采取多种形式广泛宣传,安排经费3000元,印制《条例》宣传册1000余册,分发给县处级领导干部和各级机关事业单位,并通过“三纳入”进一步深化《条例》的学习贯彻。一是把《条例》的解读与学习纳入县委中心学习组的专题学习,在领导决策层面形成机构编制管理法定化的共识;二是把《条例》的解读与学习纳入县委党校主体班的课程学习,在全县科级干部、青年干部、建党积极分子中广泛宣传,提升机构编制管理业务流程的规范化水平;三是把《条例》的解读与学习纳入县直机关事业单位党委、党组(总支、支部)以及全体干部职工的集中学习,在全县上下形成人人知《条例》、个个学《条例》的良好氛围。通过《条例》“三纳入”、广宣传进一步强化了各级领导干部和机关事业单位的机构编制法定化意识,对促进机构编制规范化管理、维护机构编制权威性起到了积极作用。

[打印] [收藏] [纠 错] [关闭]