郴州市全面启动新一轮议事协调机构清理规范工作
发布时间:2020-04-22      信息来源: 市委编办 薛华 何明亮      作者:未知      浏览量:

为进一步规范议事协调机构设置,加强议事协调机构管理,近日,郴州市印发《关于清理规范议事协调机构的通知》(郴办发电〔2020〕10号),全面启动新一轮议事协调机构清理规范工作。

本次清理规范工作由市委编办牵头组织,按照单位自查、清理审核、组织实施的工作步骤,坚持工作需要与严格控制数量相结合的原则,通过保留一批、撤并一批、调整一批,分类对议事协调机构进行清理规范。各县市区参照市级做法同步启动清理规范工作。

下一步,郴州市将按照有关政策法规要求,修订《郴州市议事协调机构管理办法》,建立健全议事协调机构管理长效机制,加强议事协调机构日常管理和跟踪问效,切实推动议事协调机构管理制度化、规范化,促进各类议事协调机构在党的统一领导下认真履职、协调行动、高效运行。

[打印] [收藏] [纠 错] [关闭]